Неофициальный сайт
Динары Сафиной
ГлавнаяНовостиДостиженияСтатистикаКонтактыКарта сайтаСсылки



Главная arrow Статьи и интервью arrow Динара Сафина отвечает на вопросы


Динара Сафина отвечает на вопросы

С 20 по 26 ноября вы задавали свои вопросы Динаре Сафиной. 10 лучших вопросов мы передали лично Динаре. И вот она нашла время в своем напряженном графике, чтобы ответить на них, и выбрала лучший, по ее мнению, вопрос. Вопрос Саши из Перми понравился Динаре больше всего и теперь победитель получит приз из полосатой коллекции «Билайн».

От души поздравляем победителя и представляем ответы на 10 лучших вопросов:


Саша (Пермь)

Когда на улице дождь, что вы предпочитаете: сидеть на диване с чашкой горячего чая и наблюдать в окно за бегущими прохожими или гулять, подставив лицо струям воды? Спасибо, Саша


Динара Сафина: Ну я предпочту посидеть на диване и попить чаю!!!

 
Николай (Москва)

Динара бывали ли у тебя такие моменты в жизни, когда хотелось бы закинуть теннисную ракетку куда подальше.


Динара Сафина: Здравствуйте! Конечно бывают такие моменты, но раньше они бывали чаще, сейчас я воспринимаю теннис как свою работу и каждый день отдаю все 100%, а если в какой-то день, что-то не получается, то с этим надо смириться (но все равно постараться даже из этого дня получить пользу)  ну и понять, что завтра другой день и что после дождя всегда будет солнце.

Ксения (Москва)

Привет, Динарочка! Скажи, пожалуйста, ты могла бы оправдать или может простить человека, который подставил друга ради карьеры? (Очень болею и жду твоих побед в новом сезоне). Sen


Динара Сафина: Знаете в книжке «Алхимик» там очень хорошо описан этот момент, что если человек тебя любит, то он все поймет и поможет тебе достигнуть твоей цели или по крайней мере не будет противостоять этому. По крайней мере я так поняла из книжки и считаю, что он (писатель) прав.


Андрей (Москва)

Допустим вы попали на необитаемый остров, где вдоволь еды и питья, но нет ни ракеток, ни мяча, ни теннсиного корта, ни соперника. Ваши действия? Будете ли вы поддерживать спортивную форму и как?


Динара Сафина: Привет!! Да обязательно буду, потому что я это буду делать для себя, а мне нравится находится в форме!!

Юлия (Ростов-на-Дону)

Динара!С чего начинается Ваш день?Что доставляет Вам наибольшую радость?Что бы Вы пожелали себе в наступающем году?А нам,Вашим поклонникам?


Динара Сафина: Здравствуйте! Подъем зависит от того, во сколько у меня тренировка. Если в 9, то я просыпаюсь в 7:30, завтракаю, привожу себя в порядок, одеваюсь и в 8:30 выезжаю на тренировку, ну там с 9-11:30 теннис, а потом ОФП и т.д... Что мне доставляет радость-то: то что моя семья всегда рядом и что у нас прекрасные отношения и что мы очень любим друг друга, это самое прекрасное" На следующий год мои пожелания - это побольше ЗДОРОВЬЯ! потому что здоровье в нашем спорте ну и везде - это самое главное!! Ну и вам хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, болейте за нас, потому что если мы и играем, то только для вас! Будьте всегда рядом и особо не критикуйте!!! :-))
 

Лена (Москва)

Динара кто и как может утешить Вас (или кто бы или как бы Вы хотели чтобы утешили Вас) после обидно проигранного матча?

 

Динара Сафина: Привет! Ну если поражение очень обидное, то я сразу же звоню мамеи начинаю ей плакаться :-)) А если проигрыш не совсем обидный (хотя все проигрышы обидные) то я сначала разговариваю с тренером, а потом уже звоню маме!!
 

Мария (Москва)

Дорогая Динара! Каким был самый лучший подарок, который тебе дарили на день рождения?


Динара Сафина: Для меня все подарки дорогие!!! Потому что подарок не самое главное, а самое главное - это внимание!! Это то, что человек обо мне не забыл! Это самое дорогое для меня! Даже обыкновенная смска это для меня уже приятно!
 

Дмитрий (Набережные Челны)

Добрый день, Динара! Есть ли у Вас любимые турниры в WTAtour и какие из них Вы мечтаете выиграть? В какой стране самые фанатичные теннисные болельщики? У Вас татарские корни?


Динара Сафина: Здравствуйте! Мне много турниров нравится, обычно если я второй раз приезжаю на турнир, это значит, что он мне понравился, а если нет - то я его записываю в черный список ;-) Выиграть - ну конечно моя мечта выиграть какой-нибудь турнир БОЛЬШОГО ШЛЕМА! Это моя самая заветная мечта. Самые фанатичные фаны - это в Китае! Там ужас, без охранников не обойтись!!! Да, у нас татарские корни. Мы татры, правда жалко, что я очень плохо на нем говорю!
 

Виктория (Москва)

Привет Динара!!! Я занимаюсь теннисом, на турнирах бывают такие моменты когда волнение берет верх над моим разумом и ничего невозможно с этим поделать. Было ли у тебя такое и как ты с этим справляешься?


Динара Сафина: Привет! Да, бывают такие моменты, в этот момент матч нужно начать с запасом, стараться бегать за каждый мяч, нужно разбегаться и главное завезать борьбу! Но бывает, что мне даже и это не помогает, тогда КОШМАР ;-)..


Саша (Салехард)


Кто ты по знаку Зодиака?


Динара Сафина: Я родилась в год ТИГРА, а по гороскопу ТЕЛЕЦ.

 
 
Рейтинг WTA
 
 
Фотогалерея
Australian Open 2009
Roland Garros 2009
BNP Paribas Open 2009
Hopman Cup 2009
Internazionali BNL d'Italia 2009
Medibank International 2009
Madrid Open 2009
Porche Grand Prix 2009
Sony Ericsson Open 2009
Вне корта (2006-2009)
Фан рисунки, обои
China-Open 2009
Семейные фото
Аватарки
Обои для рабочего стола
Пресса
Турниры 2002 года
Турниры 2003 года
Турниры 2004 года
Турниры 2008 года

Статьи и интервью
© 2009. Сайт поклонников Динары Сафиной. Неофициальный сайт Динары Сафиной.
Биография теннисистки, статистика игр, награды, WTA рейтинг, фото, обзор новостей.
Предложения и вопросы пишите на: dinararus@mail.ru.